ESS Saliforte
Product number:
myFREEDM-10036
Product information "ESS Saliforte"
Inhalt: 1.000 ml
Schon seit Jahrhunderten wird in der traditionellen Heilkunst auf die bewährte Kraft der Weidenrinde mit dem lateinischen Namen „Salix“ vertraut. Die entzündungshemmenden, blutverdünnenden und schmerzlindernden Eigenschaften, die der Weidenrinde zugeschrieben werden, machen sie zu einem beliebten Hausmittel gegen Schmerzen, Fieber, Infekte und allgemeines Unwohlsein.
ESS Saliforte enthält Weidenrinde, die im Körper des Pferdes innerhalb kürzester Zeit zu Salicylsäure umgewandelt wird. Diese hat eine starke Ähnlichkeit mit der chemisch hergestellte Acetylsalicylsäure - in der Humanmedizin auch bekannt als "Aspirin".
Die Kombination aus Weiderinde und Vitamin C wird schnell vom Pferd aufgenommen und verstoffwechselt. Seine Depotwirkung ist allerdings gering, weshalb auf eine regelmäßige Fütterung geachtet werden muss.
Die entzündungshemmenden, blutverdünnenden und schmerzlindernden Eigenschaften, die wissenschaftliche Untersuchungen bei der Verwendung von Weidenrinde nachweisen konnten, unterstützen Pferd bei Erkrankungen, allgemeinem Unwohlsein und Fieber, sowie bei Hufrehe zur Unterstützung der sensiblen Blutgefäße im Huf.
✓ unterstützt bei allgemeinem Unwohlsein
✓ enthält flüssige Weidenrinde & Vitamin C
✓ anwendbar bei leichten Infekten, Schmerzen & Fieber
✓ zur blutverdünnenden Therapiebegleitung bei Hufrehe
✓ 100% dopingfrei – FEI & ADMR konform
Zusammensetzung:
Kaliumchlorid, Natriumchlorid
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 0,00 %, Rohfett 0,00 %, Rohasche 1,20 %, Rohfaser 0,00 %, Natrium 0,45 %, Feuchtigkeit 98,00 %
Zusatzstoffe je Liter:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin C (3a300) 30.000 mg
Sensorische Zusatzstoffe
Aromastoffmischung (Weidenrinde) 800.000 mg
Technologische Zusatzstoffe
Natriumpropionat (1k281) 2.000 mg
Kaliumchlorid, Natriumchlorid
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 0,00 %, Rohfett 0,00 %, Rohasche 1,20 %, Rohfaser 0,00 %, Natrium 0,45 %, Feuchtigkeit 98,00 %
Zusatzstoffe je Liter:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin C (3a300) 30.000 mg
Sensorische Zusatzstoffe
Aromastoffmischung (Weidenrinde) 800.000 mg
Technologische Zusatzstoffe
Natriumpropionat (1k281) 2.000 mg
Login